电池在线

上汽通用五菱与dji合作 2023奇异果ev成为小型电动车首选-世界杯2022怎么买球


2022-10-05 16:54:41    来源:我爱电车网

在国内电动车市场,迷你电动车的销量是显而易见的,可以说已经占据了独占的一席之地,是很多人日常交通出行的好帮手。2022年已经过去一大半,各车企都在陆续发布2023年的电动汽车计划。很多新车都挺抢眼的。其中2023款kiwi ev是备受关注的一款。如果说奇异果ev是目前10万以内口碑不错的微型电动车的话,作为升级版新车,上汽通用五菱对它是下了很大功夫的。

2023 kiwi ev是上汽通用五菱与dji汽车的首款战略合作车型,也是全球首款搭载dji汽车智能系统的量产车型。在智能驾驶方面,有着同类车型无法比拟的优势。首先,新车设置了一整套模拟测试能力,实现了双目、环视等传感器的数据注入。也就是说可以还原城市中复杂的道路交通场景。有了场景还原,智能驾驶的运用会更加精准。并且新车还建立了完善的开放式路测系统和ai训练平台。在最近结束的2022世界智能驾驶挑战赛中,2023 kiwi ev获得了“智能泊车金奖”和“智能驾驶金奖”,也证明了新车的实力。

此外,2023款奇异果ev在颜值上也继承了宝骏奇异果ev的优势,设计感十足,回头率高。新车定位为“高品质奢侈品”,外观多处采用高光激光设计,时尚感十足,感觉像是大型“新潮”玩具。三款新车颜色分别为摩卡、暮光、抹茶。车轮采用四叶草样式的轮毂,并增加了迎宾灯开门,让夜间驾驶更加安全,增加了驾驶仪式感。同时,车内一体式“瀑布”双屏的组合带来了十足的科技感。配合未来银色和星黑两种潮内饰方案,整车带来的潮豪华感相当充足。

作为一款豪华车,近日,2023 kiwi ev正式公布了首位超逼真数字代言人——lili kiwi。这位数字代言人名叫小七,是kiwi ev的智能驾驶伙伴,通常以q版形象出现在车内。可以说2023 kiwi ev的科技气息很到位。

在如今竞争激烈的电动车市场,2023款奇异果ev的出现还是给大家带来了很多期待,比如优秀的智能驾驶功能是否真的能带来真正的城市出行便利,值得我们持续关注。

延伸阅读