电池在线

襄阳与中国电动汽车百人会签署战略合作协议-世界杯2022怎么买球


2022-10-09 10:23:50    来源:我爱电车网

9月25日,襄阳市人民政府与中国电动汽车百人会签署战略合作协议,百人会襄阳创新中心揭牌成立。中共襄阳市委常委、书记王祺扬出席签约仪式,并为100个襄阳创新中心揭牌。

中国电动汽车百人会是国家汽车行业的权威智库,对行业发展,尤其是电动化、智能化驱动的汽车产业转型有着深入的战略研究。根据战略协议,中国电动汽车百人会将发挥专业优势,为襄阳汽车产业发展提供常态化平台服务,支持襄阳打造中国智能网联汽车先行区,助力襄阳打造国家新能源汽车产业集聚区和国家智能网联汽车先行区(襄阳),提升襄阳汽车产业品牌知名度。

当前,襄阳正深入贯彻省第十二次党代会精神,努力打造汉江流域高质量发展标杆城市。到2025年,经济总量超过7000亿元,汽车工业产值超过4000亿元,汽车产量超过70万辆,新能源汽车产量超过20万辆。协议的实施和襄阳创新中心的挂牌,将为襄阳把握产业发展趋势,加快汽车产业转型升级提供智力支持和创新动力。

延伸阅读