电池在线

【展会推荐】investhenan 2019第七届新能源汽车及充电桩展览会-世界杯2022怎么买球


2022-10-08 10:49:44    来源:我爱电车网

第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会(investhenan 2019第七届展会)将于2019年2月28日至3月2日在郑州国际会展中心举行。

inve河南2019第七届展会是由中国汽车工程学会电动汽车分会、中国电工学会电动汽车专业委员会共同主办,河南省工业和信息化委员会支持,山东省汽车工业协会、北京市汽车工业协会、吉林省汽车工业协会协办,北京泽安达展览有限公司、河南泽安达展览有限公司承办的新能源汽车展会。

inve河南2019作为中原地区规模最大的新能源汽车专业展会,已连续成功举办六届。参展企业不仅取得了良好的经济效益,也对新能源汽车产业的发展起到了强大的推动作用。

历届展会资料图

靓点回顾:行业盛宴

一年一度的“郑州新能源车展”是北京泽安达展览有限公司新能源汽车系列巡展的重点展会之一,参展车型包括saic、北汽新能源、吉利、众泰、江淮、海马、东风启辰、奇瑞、江铃、力帆、大云汽车、恒天、森源重工、少林、唐骏、时风、御捷、道爵、丽驰、德瑞。

开春首展:亮点在新

每年来参展的公司都像是“豪华团队”,这次也不例外。inve河南2019第七届展会预计展出6个展馆,面积6万平方米;预计将有300家参展商;5万名专业观众。同时邀请多家媒体,包括:中国电动车网、河南电视台、搜狐汽车、新浪汽车、网易汽车、腾讯汽车、太平洋汽车、《大河报》、《河南商报》、《楚天都市报》、《新安晚报》、《齐鲁晚报》和336000。《山西晚报》、电动汽车资源网、《扬子晚报》杂志、fangde.com、商务新能源、全球电动汽车网、中国节能在线、中国公交网、中国新能源汽车网、中国公交信息网、绿色节能网、国际能源网、中国道路交通网等全部参展,打造这场行业盛宴。

另外,inve河南2019第七届展会的形式非常新颖。包括主展开幕式、主题会议、颁奖晚宴、热点问题沙龙、电动汽车产业发展研讨会、示范城市与整车厂商互动、电动汽车厂商与经销商大型对接会等。生动有趣。

范围极广:互利共赢

inve河南2019第七届展会是中原地区高端新能源电动汽车及充电站设施的专业展会。本次展会的范围也是巨大的:各种高低速电动汽车(乘用车)、纯电动公交车(客车)、新能源物流车等纯电动汽车;混合动力、燃料电池、氢能、太阳能等节能与新能源汽车;动力电池、管理系统等部件;充(换)电及其他配套设施.想必在这次展会上,会有很多企业借此机会介绍新产品、新技术,宣布渠道投入政策。同时,消费者和经销商也可以看到企业在新技术上的表现,了解企业的技术实力,判断行业的发展程度。

结语:

所以无论你是整车厂商还是经销商,都不能错过这个行业盛会!敬请关注inve河南2019第七届展会!

声明:本文旨在交流行业信息和研究经验,不用于商业用途。在任何情况下,本文中的信息或表达的观点不构成任何人的投资建议。如涉及内容、世界杯2022怎么买球的版权等问题,请联系世界杯2022怎么买球!文章内容为作者个人观点,不代表本网赞同或支持其观点。本网站拥有本声明的所有解释权。

延伸阅读